蘋果 ios 11 系統被爆出嚴重問題!知道真相后,你還會更新嗎?

自從蘋果在秋季發佈大會推出讓人翹首期待已久的iPhone 8和iPhone X后就一直是熱議話題。雖然提價后的iPhone銷量相比以往明顯下降,但是現有的iPhone用戶還是對於新系統ios 11相當期待,不少用戶也第一時間進行更新。

 

但是最近,根據行動安全公司 Wandera 的調查研究發現,已更新 iOS 11 的 iPhone 平均只能操作 96 分鐘 ,相比起平均能操作 240 分鐘的 iOS 10 系統 iPhone,電池用量下降了高達 60%!!據說這個極速耗電的情況在 iPhone 5S、6 等較舊的 iPhone 設備上更為嚴峻。有網友表示,這也許就是蘋果公司的策略——變相讓你更換手機。

 

所以,你們更新了嗎?你們還會更新嗎?

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!