超搞笑!Versace今年大秀邀請五大90年代超模畫面被網友們玩壞了!

今年紐約時裝月~終於輪到最後一站的巴黎!不過截至目前,大大小小的秀大約上百場,根據社群媒體的討論,最引發話題的冠軍就是Versace大秀,謝幕拉下白幕走下五位90年代叱吒風雲而且跟Versace密切合作的五位超模的畫面。不過也因為這個經典畫面,不少網友都在網路上面玩起了角色扮演的遊戲,模仿起了這經典的一幕,雖然說真的被廣大搞笑的網友給玩壞了!但是這也證明了這些90年代超模的魅力依舊,當場所有再大牌的編輯通通起立鼓掌表示尊敬!這樣的畫面實在太難得了!

 
Yamibuy

 

A post shared by ∧L Ξ X (@alexanderleo_) on

A post shared by Greta (@gretix90) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!