新好男人Justin Timberlake驚傳離婚!三億家產怎麼分?!

什麼鬼!真的假的?!這新聞可靠嗎?當小編在超市看到這本雜誌封面的同時,除了驚訝就是立刻跟小編的同事說,但是他們就是一副小編在說謊的樣貌,但是小編也就是看到封面呀!斗大的標題就是Justin Timberlake雨愛妻離婚了!而且兩人共同擁有的三億美金財產該怎麼分才是大家的焦點,畢竟從布萊德彼特與安潔莉納裘莉離婚後,大家也就不相信什麼童話故事了!但是這樣的消息還真的令人心碎,希望Justin Timberlake跟老婆可以出面否認,不過當時布萊德彼特被爆離婚的時候也是同一本雜誌,當時他們也是否認後來成真了~唉~

 
Yamibuy
 

unnamed

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion