維秘今年表演嘉賓傳出有望是Adam!老婆臨時懷孕不走老公代打!

真的嗎真的嗎?如果是真的,那今年的維秘大秀就真的會很有看頭了!每年的維秘大秀表演嘉賓都會在一個月或是一個半月前公佈表演嘉賓的名單,而今年大家還在等,畢竟第一次在中國上海舉辦,全世界都在期待著!而第一個傳出可能成為嘉賓的就是魔力紅的主唱Adam,今年原先老婆Behati Prinsloo在走秀的名單當中,沒想到夫妻倆太恩愛,Behati又懷孕了,所以臨時不能走,如果真的Adam去當了嘉賓,那真的就是夫代妻出征了!但是小編相當期待成真!

 
Yamibuy
 

A post shared by Adam Levine (@team.adamlevine) on

A post shared by VSFS 2017 (@vsfsnews17) on

A post shared by Filmograph (@filmograph_) on


Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion