贊恩對Gigi 發火了!竟然是因為Gigi被綁架了!

時裝月~接連四大城市的時裝月終於快要畫下句點了,而接下來就是進入年底的假期日了!而今年所有大秀的熟悉面孔也不外乎就是那幾個,包括了Gigi,Bella,Kandall,Taylor Hill還有新加入的Kaia。而這當中最忙的應該就是Gigi了,除了要走秀,還要忙自己跟tommy合作的系列。雖然事業得意,不過男友贊恩發火了!原來是因為贊恩抱怨時尚週綁架了女友Gigi!希望可以趕快到假期,也希望Gigi可以不要這麼樣的操勞自己的身體~這個發火也太Man了吧!可以嫁了!

 
Yamibuy
 

A post shared by iamxzailyl (@xzailylatina) on

A post shared by @thereallqueens on


Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion