俏臀金家族驚爆:Kylie懷孕都是F咖男友設計的!

俏臀金家族成員相繼懷孕後,年紀最小只有20歲的Kylie Jenner最讓大家驚訝。然而Kylie說,得知懷孕的時候先是傻了一下,不過之後想都沒想就決定要生下來了。雖然全家都沉靜在開心的氣氛當中,不過現在竟然傳出俏臀金家族懷疑這個懷孕是Kylie新的F咖男友設計的,要不然哪那麼巧交往五個月已經懷孕四個月。更要家中小妹如果要結婚一定要擬定好婚前協議!畢竟現在Kylie可是有錢的小富婆呢!

 
Yamibuy
 

A post shared by KING KYLIE 🔥 (@kylizzle.now) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion