真的是他嗎?2018超級盃表演嘉賓消息走漏!傳出90%就是大賈Justin!

明年2018年的超級盃中場表演嘉賓也差不多該宣布了,每年都是時裝週過後的十月宣布,而最近疑似消息不小心地走漏,傳出將由Justin擔任演出嘉賓,不是小賈Bieber唷!是大賈Justin Timberlake啦!不但有消息他將會是演出嘉賓,而且早就已經開始試裝了!如果真的是他,應該可以駕輕就手,畢竟他也不是第一次登上這個舞台了!而明年的超級杯則將於2018年的2/4舉辦!大家到時候絕對絕對不要錯過呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by The Shade Room (@theshaderoom) on

Jurlique Holistic Skin Care

本文章經由姐妹網「舊金山時報」同意授權轉載,如要轉載請註明出處!

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion