這座紐約78歲的大橋將於本週日炸毀!新橋搭建有望減緩塞車問題!

這座已經擁有78年歷史的Kosciuszko Bridge將要跟大家說再見了!這座橋的重要性很多通勤的人一定都知道,這座橋是連接布魯克林與皇后區的重要橋墩,不過因為線道不足而且橋墩老舊,政府早就已經搭建另外兩條新的橋準備頂替。政府曾經計算過,Kosciuszko Bridge每日的通勤量就是將近19萬台的車子。而今年四月其中一座替代的橋墩Cable Stayed Bridge已經正式啟用。

 
Yamibuy
 

不過另外一條替代的橋墩將還是保持原名。而Kosciuszko Bridge將會在本週日進行爆破的動作,也就是這條陪了大家78年的橋將要跟大家說掰掰了!而全新的橋墩有兩說法,就是兩個替代的橋墩將都以單向六線道的方式進行,以控管尖峰時期的塞車情況,不過也有一說法是兩個替代橋墩將以雙向六線道的方式進行。無論怎麼樣,紐約客最希望的只有一個,就是希望可以徹底的解決塞車問題!

A post shared by freddyping (@freddyping) on

A post shared by Eleni (@eleniusa) on

A post shared by Lionel Morales (@_lionelm) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion