《寵物大聯萌》狗狗都要進行地獄式減肥

香港人經常趁着假期出外旅遊減壓,藝人譚凱琪亦要讓狗狗享受度假樂趣,實行「各自各精彩」!五星級寵物酒店服務包羅萬有,除了舒適水療按摩之外,狗狗還可把握機會提升社交能力!

蝦頭曾在街上拯救貓貓,為牠帶來溫暖居所。一班「毛孩守護者」同樣本着大愛精神,過往四年拯救近千動物生命,且聽當中感人故事。相傳英國短毛貓祖先源於古羅馬時期,期間還負責保護軍隊糧食。飼養這種既高貴又黏人的「主子」,又有甚麼需要注意?

即刻到 encoreTVB 收看《寵物大聯萌》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion