【完整欣賞】小賈欽點推薦新單曲《Havana》,卡蜜拉受寵若驚瞬間爆哭!

美國流行樂壇新生代性感女團五佳人(Fifth Harmony)的 20 歲前成員卡蜜拉·卡貝羅(Camila Cabello),在今年展開了她退團後的單飛歌唱事業,她過去在五佳人就已經累積了相當高的人氣,不過卡蜜拉再獲得一位歌手親自力挺之後,她還是忍不住感動到崩潰,那位歌手正是 23 歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)!

 

▼原來事情發生於小賈斯汀正在向粉絲直播時,小賈秀出了他主動聆聽的私下歌單,當中就包含了卡蜜拉的新歌《Havana》,等於是小賈親自向粉絲推薦這首新單。59d1a02a7f1f3
59d1a02a7f1f3
▼結果當卡蜜拉發現小賈居然聽了自己的新歌《Havana》,卡蜜拉的友人就拍下了她感動到爆哭的有趣影片,可以看見為了遮飾哭過的雙眼,卡蜜拉還故意戴上超大的有色墨鏡。


不過作為流行樂壇的當紅小天王,能夠獲得小賈斯汀的推薦,絕對是最有力的宣傳,或許未來我們可以期待看見小賈斯汀與卡蜜拉之間有更多的交流。

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion