【更新】拉斯維加斯槍擊案兇手背景公開:住40萬美元豪宅!更多親歷者視頻曝光還原現場:慘不忍睹💔

今天早上,震驚全世界的拉斯維加斯槍擊案已經造成了至少58人死亡、515人受傷的慘劇。成為美國歷史上最為嚴重的槍擊案。隨著時間的推移,關於該起槍擊案更多的細節逐漸曝光。同時,不少親歷該事件的倖存者也在網上發出的第一視角影片【影片在文末】,實在太可怕了。儘管事件發生后不久,國際恐怖組織ISIS宣稱對此負責,但警方調查后發現,兇手與該組織並無任何聯繫。槍手在警方到達前飲彈自盡,目前警方還在全力調查其作案動機。

 

案件回顧:突發 | 美國拉斯維加斯發生嚴重槍擊案,至少50死400多人受傷!

 

關於槍手的身份背景:

Stephen Paddock,今年64歲。家住距離拉斯維加斯車程90分鐘的Mesquite市。2015年在當地的一個養老社區購買了一幢價值40萬美元的房子,與現年62歲的女友Marilou Danley共同居住。

Paddock退休前為會計師,擁有狩獵證、捕魚許可證以及飛行執照。同時,此前沒有任何犯罪記錄。在警方到達之前,Paddock飲彈自盡。警方在現場發現10多支步槍以及不計其數的子彈。

 

據悉,Paddock的父親曾是連環銀行劫匪。之後被診斷為精神病。曾在FBI通緝榜上作為越獄逃犯被通緝8年之久。

 

案發後,Stephen Paddock的弟弟Eric Paddock接受了記者採訪,他表示在得知自己的哥哥製造了本次槍襲時非常震驚,「我們事前對這個事情一無所知的。 」 他告訴記者他和Stephen Paddock在平日聯繫並不多,因為他們住在不同的州。 他還透露,他們90多歲的母親也對此事「感到震驚」,並現在仍不敢相信。

第一視角親歷者視頻(部分畫面可能造成觀看者不適,請謹慎點擊)

 

A post shared by TIME (@time) on

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!