OMG!確定了?!今年維秘大秀表演嘉賓竟是Taylor Swift和前男友Harry Styles!

一年一度的時尚內衣大秀維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)今年將首度前進亞洲,於年底登陸中國上海,除了知名的中國超模劉雯、何穗之外,今年維多利亞的秘密也會應景加入更多的中國模特兒前來走秀,同時讓許多人最好奇的是:今年的秀台表演嘉賓將會是哪位大咖歌手?

 

▼現在 2017 維多利亞的秘密表演嘉賓,似乎以不同尋常的方式被曝了光,原來由於所有要進入中國表演的藝人都需要官方檢視核准,因此上海文化廣播影視局的官網就在公文當中,意外透露出泰勒絲(Taylor Swift)和哈利斯泰爾( Harry Styles )將會是今年上海維多利亞的祕密大秀的表演嘉賓,兩人將於 11 月 20 日同台演出。


 

 

▼這個消息很快就在中國網友之間瘋傳,除了高興美國和英國兩位火紅的偶像歌手將要前來上海登台,最令粉絲爆炸的莫過於是在 2012 年曾經短暫交往近 4 個月的泰勒絲和哈利,同作為維多利亞的秘密表演嘉賓的話,毫無疑問兩人將會最後謝幕時一起同台亮相,並產生互動。

 

▼由於泰勒絲將於 11 月 10 日發行第 6 張專輯《Reputation》,登上 11 月底上海維多利亞的秘密將會是最好的宣傳,但粉絲萬萬沒想到泰勒絲居然會允諾與前男友哈利一起同台,這將會是他們分手 4 年多之後首度公開互動。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165980420545


而哈利也在今年發行了他首張 Solo 專輯《Harry Styles》,能夠登上維多利亞的秘密打歌當然也是相當理想的安排,如果泰勒絲和哈利同台時尚大秀的消息為真,今年的 Victoria’s Secret 肯定會話題滿載。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165980432895

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion