【拉斯維加斯槍案後續】紐約客時代廣場遊行呼籲控槍,帝國大廈熄燈默哀

昨天,拉斯維加斯槍擊案震驚世界。截止至目前為止,槍擊案共造成59人死亡、527人受傷,成為美國歷史上最為嚴重的槍擊案。

 

案件回顧:突發 | 美國拉斯維加斯發生嚴重槍擊案,至少50死400多人受傷!

【更新】拉斯維加斯槍擊案兇手背景公開:住40萬美元豪宅!更多親歷者視頻曝光還原現場:慘不忍睹💔

 

槍案發生之後,100多位紐約市民走上街頭,高舉“Keep NYC gun free”和 “Justice”的標牌,在時代廣場進行遊行抗議,呼籲控槍。同時,除了全美都降半旗致哀,紐約的地標——帝國大廈和新世貿大樓,都在當晚熄滅了頂燈,為逝去的59條生命默哀。

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion