拉斯維加斯槍手射擊現場曝光,還原當晚噩夢:他何以製造了美國最慘槍案

昨天,拉斯維加斯槍擊案震驚世界。截止至目前為止,槍擊案共造成59人死亡、527人受傷,成為美國歷史上最為嚴重的槍擊案。隨著時間推移,目前媒體已經公開當時槍手射擊時所在的酒店總統套房現場照片。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013278455

案件回顧:突發 | 美國拉斯維加斯發生嚴重槍擊案,至少50死400多人受傷!

【更新】拉斯維加斯槍擊案兇手背景公開:住40萬美元豪宅!更多親歷者視頻曝光還原現場:慘不忍睹💔

 

從公開的畫面可以看到,現場除了大門被海豹突擊隊攻破之外,槍手用斧子砸開了酒店的兩扇落地窗以用來多角度射擊。從地面看,砸破的兩扇窗也清晰可見。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013257155

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013230205

 

在現場,警方共發現23把來復槍,一部分還是軍用級別。酒店地面上四處散落著碎片和雜誌。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013248720

 

這23把槍的部分槍型如下:

  • 4把 DDM4  rifles:

44FA6D3300000578-4944234-Four_DDM4_rifles_made_by_Daniel_Defense_were_among_the_23_weapon-a-25_1507034581641

 

  • 3把FN-15 rifles

44FA68CA00000578-4944234-Also_in_his_terrifying_arsenal_were_three_of_these_FN_15_rifles_-a-26_1507034586910

 

  • 至少一把AK-47

44F8B33800000578-4944234-An_AK_47_was_also_found_in_the_room_with_the_other_weapons_AKs_c-a-27_1507034597969

 

  • 至少一把Colt AR-15

44F8B33400000578-4944234-A_Colt_AR_15_was_also_found_in_the_room_Such_weapons_are_semi_au-a-28_1507034605045

 
同時,警方也搜索了槍手Stephen Paddock的別墅。在家中發現另外19把槍及一些爆炸物和電子設備。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013292335


 

昨天,我們報道過槍手的一些背景資料:

tephen Paddock,今年64歲。家住距離拉斯維加斯車程90分鐘的Mesquite市。2015年在當地的一個養老社區購買了一幢價值40萬美元的房子,與現年62歲的女友Marilou Danley共同居住。

 

Paddock退休前為會計師,擁有狩獵證、捕魚許可證以及飛行執照。同時,無犯罪記錄、無精神病史、無軍事訓練背景、與宗教和政治團體無關系。

 

Paddock的父親曾是連環銀行劫匪。之後被診斷為精神病。曾在FBI通緝榜上作為越獄逃犯被通緝8年之久。

 

目前,警方還在試圖找出槍手的作案動機。而目前,部分槍擊案受害者照片已經被媒體公佈。一個個鮮活的生命就這樣逝去,太悲傷了。RIP.

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013398755

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166013380695


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion