Kylie Jenner 要「原形畢露」了?!整形醫生表示:懷孕期間不會再為她做注射

近日名媛家族卡達夏(Kardashian)的老么凱莉珍娜(Kylie Jenner)驚爆傳出未婚懷孕 4 個月,雖然凱莉到目前為止還未有承認或否認,但消息因父親 Caitlyn Jenner(變性前的名字為 Bruce Jenner)對外媒表示了一句:「我只能夠告訴你們,我也是不久前才知道。」,間接證實了事件。而對於凱莉懷孕,向來負責她豐唇注射的整形外科醫生 Simon Ourian 就有話想說:

 

據外媒《Page Six》的報道,Simon 表明暫時不會為懷孕的凱莉作唇部注射:「我建議孕婦不應再作任何唇部注射,因為我們也不清楚那些注射物對於孕婦以及其嬰孩的影響,而過往也從未有這方面的測試。」而另一位在名人界相當有名的整形外科醫生 Stephen T. Greenberg 亦表示,業界普遍不會為孕婦作任何類型的整形,因為嬰孩很有可能會透過母親的血液流動,而吸收了那些有害物質,他們也不希望作任何冒險。那即是意味著凱莉暫時要停止所有的豐唇注射。

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on


 

不過這並不代表凱莉的美唇會在一夜消失,Simon 表示,如果該名女士在懷孕前注射一次,效果大約可以維持半年左右。不知道凱莉有沒有作「事前準備」呢?

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on


 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion