瑪麗亞凱莉接受槍擊案電視台採訪,半躺姿勢引起眾怒:這麼多人死亡,你還這個樣子?

昨天,美國拉斯維加斯鄉村音樂節的槍擊案舉世震驚。但是就在全世界都在為死傷者哀悼、或走上街頭、或在社交媒體上呼籲禁槍時,著名歌手瑪麗亞凱莉( Mariah Carey)卻也因此被網友討伐。原因就是在接受電視台採訪時,瑪麗亞凱莉似拍照一樣的坐姿以及一臉輕鬆的表情;相比較回答問題,網友認為她更在意自己的形象。另外,背景中的聖誕樹也被網友注意到,說怎麼才 10 月初家裡就有聖誕樹….其實聖誕樹是小事,可是面對如此嚴重的槍擊案以及如此嚴肅的採訪,這樣的身體語言真的合適嗎?

 

 

59d2353b33e18 59d2353b3375a 59d2353b43120

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion