傳說中胡歌要住的超高級公寓樓也開放“廉租房”啦!$613起,划算到哭!

還記得前段時間胡歌要來紐約讀書的消息嗎?當時坊間盛傳,胡歌選擇的公寓就在時代廣場附近的豪華公寓樓The Sky(605 West 42nd Street)!只不過後來,由於各方消息走漏,胡歌留學的事也就沒有了下文。但是The Sky倒是趁此機會大大擴展了知名度。超高的租金,卻也讓不少人望而卻步。

 

不過現在好消息來啦!!!The Sky現在也加入了“廉租房”行列,釋出多套不同戶型的公寓供符合要求的申請者申請。要知道,這幢71層的豪華公寓,今年年初才正式向租客開放。現在就有廉租房計劃,簡直和做夢一樣呀~~

 

據悉,此次共有32套studio,每套$613/月,申請者年收入需在($22,903 – $26,720之間);64套一居室,$659/月,申請者年收入需在$24,549 至 $30,560;11套二居室,$801/月,申請者年收入需在$29,452 至 $38,160。

 

申請本週五(10月6日)開放。申請詳情請戳☞這裡。祝好運啦!

 

另外,我們曾經報道過,還有多處廉租房仍在接受申請中,不要錯過啦:

90 套 Hudson Yards 奢華公寓開放廉租房!最低每月只需 $613!

 

這麼豪華的公寓也有“廉租房”!!一室一廳 $1554 /月,賺大了!

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion