實力派抒情王子Sam Smith大方街頭擁吻新男友!23歲小鮮肉甜蜜爆表!

其實應該說兩個都是小鮮肉!年僅25歲的英國實力派歌手Sam Smith短短出道的時間早就拿獎拿到手軟。而感情世界一直是大家關心的焦點,不過終於在日前被拍到大街擁吻正式宣佈:我戀愛啦!而對想則是小他兩歲的演員Brandon Flynn,最具代表的作品就是演出Netflix的13 Reasons Why。不過兩人甜蜜街頭擁吻的樣子實在太可愛了!還有不少媒體說兩人是演藝圈最可愛的Gayple!!

 
Yamibuy
 

A post shared by @celebritiesnewsstyle on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion