前總統奧巴馬要搬來紐約了?!頻頻看房,理想公寓就在這個地方!

紐約是現任總統川普的老家。而現在,前總統奧巴馬也有可能要搬來紐約住了!據媒體爆料,奧巴馬夫妻在房產中介的陪同下,看了不少紐約的公寓住宅,目前最為理想的,是在紐約上東區靠近東河的一處相當具有歷史的公寓房內。地址就在10 Gracie Square ,靠近紐約市長住處。

 

據悉,這幢建於1930年的公寓,共有15層、43個房間,有室內籃球場、健身房等,環境也相當好。最近的出售價在一千萬美元左右。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166044372555


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion