這次MTA終於說到做到了!刷一刷手機就能進地鐵站,實測階段已經開始啦~~

紐約地鐵絕對是世界上最能引發吐槽慾望的地鐵系統。各種Delay、Cancel、漲票價不說,光是刷卡進站這麼古老的方式,就已經不知道把小編我拒絕在地鐵站外多少次了!

 

身為紐約客,必備技能是:一次就能刷進站!最懊惱的是:pang的一聲被柱子卡住,不僅身體痛,誤了地鐵心也痛!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166049183810


 

之前我們曾報道過,紐約馬上就要開始實施新的地鐵刷卡系統。考驗技巧和人品的刷卡時代要拜拜,非觸碰式的“滴滴”地铁卡使用在即!而且現在更好的消息來了——MTA說到做到,現在已經進入實質測試階段了!

 

目前,MTA正在長島火車線LIRR和Metro-North進行手機APP掃描進站的測試。通過一款類似於二維碼讀卡器,乘客只要下載該款app并打開相應條形碼,即可自動掃描后進站。同時在今年年底前,MTA還將在紐約主要的14個地鐵站展開該項測試,并有望在2020年全面投放使用。

 

那麼問題來了:如果手機沒電,該怎麼辦……

 


 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion