尖叫吧~~國家地理雜誌傾情打造海洋奇幻展!虛擬海洋也能讓你身臨其境、流連忘返~

臨近節日季,紐約各種各樣好玩的展覽都來咯!近期,由《國家地理雜誌》主辦的海洋奇幻展(Ocean Odyssey)即將開展,時間就在本週五10月6日!

 

據悉,這一名為“National Geographic Encounter: Ocean Odyssey”的展覽,是《國家地理雜誌》舉辦的首個展覽。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166050366175


 

與一般海洋展不同,這個沉浸式展覽採用先進的3D視頻放映技術及8K超清畫面分辨技術,通過視覺聽覺與光影的完美融合,帶給參觀者身臨其境般的體驗效果。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166050383025


該展覽由艾美獎、葛萊美獲獎團隊共同打造。葛萊美獲獎作曲家David Kahne還為此展收集了全世界海洋博物館中的聲音,通過230個揚聲器和180個聲道,將最最逼真的海底世界音效呈現給參觀者。整個參觀時間,約90分鐘。

 

展出地點:226 West 44th Street, Times Square展出時間:10月6日10am-1o:30pm

門票:$39.5

購票:natgeoencounter.com/ticketing

https://www.youtube.com/watch?v=ylYh8CwRfvY

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion