維秘大秀日期確定!11/20上海見!11/28電視播出!傳出嘉賓名單有驚喜!

大家肯定都知道每年維秘的作風就是當場的秀唯獨現場嘉賓可以看得到,而大家如果想要完整的看完整個秀,就得等到電視的轉播,而今年移師中國,原本有多家電視台出高價想要搶獨家直播權,不過被主辦單位打回票,認為還是要維持一貫的方式。而每年轉播的CBS電視台也早早就宣布將會在11/28晚上的10pm進行轉播。因此,舉辦的時間最近出爐了!就是在11/20!而現在傳出~很有可能表演嘉賓會邀請到中國的歌手給大家一個驚喜!小編超好奇會是誰?

 
Yamibuy
 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!