維秘竟然也玩起了跨界合作!這次合作一線大牌11/29正式推出!

現在大家都愛玩跨界,年底的跨界一瞬間來了好幾波!率先到來的就是11/2 H&M跟ERDEM的聯名款,這可是在電影大亨小傳當中的御用設計師呢!而剛剛另外一個聯名合作也公布了,就是世界第一內衣品牌維秘跟一線高級品牌Balmain也將在11/29推出聯名合作,不過值得一提的就是Balmain在兩年前也是H&M的合作品牌,當時後在時裝界也是一片廝殺,不過大家更好奇的是這次維秘跟Balmain的合作該怎麼進行?年底假期大家可以好好的期待一下了!

 
Yamibuy
 

A post shared by あい (@s.ai1209) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion