『多圖』紐約動漫展到本週日!整個紐約都被動漫人物淹沒~有多好玩親自走才知道!

動漫一直以來都是很大很大很大的市場!因為這些人真的為了打扮都很敢花。而一年一度在紐約的動漫活動已經悄悄的在今天展開了,好巧不巧的小編就是住在活動現場Javits Center旁邊,所以今天上班的時候一看,真的有嚇人,還不到10點的時間,從34街到38街口塞得滿滿的全部都是人,而這個動漫展也將為期4天,就算你是不喜歡動漫的人,來到這裡看到大家的打扮你也會拍個不停,也難怪紐約客說這是紐約一整年以來最殺底片的一個活動。其實小編覺得因為票價實在有點貴,而且很有可能現在也已經銷售一空,不如就直接到場外跟所有有打扮的人拍拍照!你絕對也會感到超驚喜的唷!

 
Yamibuy
 

A post shared by rick (@kickasstakenaps) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion