紐約的『Open House』 又要來了!錯過你又要再後悔一年!

一年一度的紐約『Open House』又要來囉!先來說說這個Open House到底是什麼?其實紐約可以觀光的景點實在多到你可能住在這裡十年都未必每個地方都走過。所以每年10月中剛剛進入秋天的時候,就會有這麼一個Open House的活動,就是希望紐約許多更值得參訪的歷史建築或是公家機關(通常這些地方是不對外公開的)開放給民眾參觀。
Yamibuy

 

而這些地方就是因為平時連當地人都不能夠進入,所以都會吸引大批的民眾利用這麼一個週末好好的來深入瞭解一下紐約。這個紐約的Open House(OHNY)是成立於2001的一個非營利組織,直到2003年的時候才由創辦人Scott Lauer舉辦Open House Weekend的活動,宗旨是希望所有紐約客可以深入同時又珍惜紐約的秘密環境。

 

而在2003年第一年舉辦的時候就一共推出多達84個地點讓民眾參觀,直到去年經有將近300個點,同時間他們還推出了手冊,因為要在兩天走完300個點實在不是一個容易的事情,所以大家得自己好好的規劃,參與的人數也從2003年時候將近5萬的人次增加到去年數十萬人,可見這樣的深入觀光才是大家希望的旅遊方式而非走馬看花的拍照行程呀!

 

在開放景點當中,分為了好幾個部分,有舉有歷史意義的圖書館,市政廳,已故名人的生前居所等等,還有充滿現代感的設計,包括了一般住宅,創意辦公室,博物館等等。另外更有許多人最愛的工作室,因為平時這些創意工作室,如果你不是員工根本無法進入,不過有的時候進入只會更加難過,因為看看別人那樣的工作環境~實在有夠羨慕呀!

 

其實這個Open House(OHNY)組織不只有一年這麼一次的週末遊覽,平時也不定期會有活動。而今年的Open House(OHNY)Weekend就在下週末10/14-10/15舉辦,大家千萬不要再錯過了,還有溫馨小提醒!請記得事前規劃好路線,因為有一些點真的一排隊就是排得天荒地老。想要知道更多的詳情請到Open House(OHNY)的網站唷!

 
Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion