Khloe 表明想拍孕婦照!網友直呼:辣的跟什麼一樣~哪裡像孕婦!

Khloe Kardashian 自從宣佈懷孕後,整個人變得超神清氣爽,難怪人家會說懷孕的女人最美麗。這次Khloe Kardashian表明了就是想要拍一組會讓自己懷念的紀念照。這次應設計師好友邀請在懷孕五個月的時候拍下了穿上皮衣的爆乳照,但是這真的太心機了!因為在照片當中他看起來相當火辣根本不想已經懷孕五個月的人,也有人說應該是因為先前就有點豐腴所以現在看不出來,總而言之就是辣啦!

 
Yamibuy

 

A post shared by King_KSJ (@king__ksj) on

A post shared by Spike 🌐 (@spikenews) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion