最強小三爆秘戀最性感男模!網友表示:他是GAY呀!

地表最強小三Emily Ratajkowdki(當然不是真的小三,是因為之前演小三演得活靈活現)近來受到時尚圈極大的喜愛。每每出席典禮或是活動的時候都成為全場的焦點。不過向來感情相當低調的Emily,最近爆出與號稱全時尚圈最性感男模 Jon Kortajarena曖昧上了!不過~眼尖的網友也發現,這個消息根本不可信!因為Jon Kortajarena是喜歡男生了,前男友還是大名鼎鼎的好萊塢巨星路克伊凡斯呢!Jon Kortajarena也回應,兩人就是很有話聊的朋友不是曖昧的關係!要不然兩人真的蠻搭的呀!

 
Yamibuy
 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion