瑞奇馬丁首度表明希望趕快跟帥男友辦婚禮!最快明年春夏!

性感拉丁天王瑞奇馬丁自從出櫃後,雖然花邊新聞沒少過,但是自從找了代理孕母生下兩個可愛的小寶貝後,感情生活似乎也趨於穩定。而自從Ricky Martin認識這任男友Jwan Yosef之後,他已經多次想媒體表示因為他整個人生再次感覺的完整的感受。而之前Ricky Martin才說求婚成功,現在就傳出Ricky Martin已經等不及要跟男友真正的結婚,預計婚禮會在明年春夏舉辦,而Ricky Martin也說兩個孩子相當喜歡Jwan Yosef也很期待四人生活,雖然他們現在本來就已經住在一起了!

 
Yamibuy
 

A post shared by TheMVTO (@themvto) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion