42歲前黑眼豆豆主唱Fergie單飛回歸樂壇!熱褲蜜大腿成焦點!

怎麼辦~小編有點嘴軟!大家應該知道黑眼豆豆吧?其實現在他們還是存在啦!只是來來去去的團員真的太多。而當中離開的主唱Fergie日前單飛出專輯,不但舉辦了一場超豪華的MV首映,現在更是宣布全新復出,因為簽了新的公司,整個人都神清氣爽了起來,就連打扮也年輕了不少,近來的打扮都走辣妹路線,不但穿上了小短褲,還露出了現在最流行的蜜大腿~真的看不出來42歲了!但是她的新歌真的好聽呀~不管你是不是黑眼豆豆的迷!肯定都會洗歡的。

 
Yamibuy
 

A post shared by EstiloFama (@estiloffama) on

A post shared by Adela Rho (@adela_rho) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion