PS腹肌男星Ryan Gosling透露想要息影!粉絲哀嚎:不!要!走!

一直以來都給人低調卻又一直讓大家記住的男星Ryan Gosling,拍過多部真的都是膾炙人口的電影,而去年更是因為一部La La Land翻紅到一個不行,雖然該片讓他錯過奧斯卡大獎,卻跟Emma Stone成為直到現在的最佳螢幕情侶。不過現在竟然傳出Ryan Gosling有意要退出演藝圈,其實是因為他在一個訪問當中提到,長時間的拍戲都沒有時間好好陪家人,女兒長得快得不得了,他也覺得自己錯過很多事情,而另外,Ryan Gosling也覺得十多年來都好好的放假,所以想要有個長假,不是說真的永遠息影,只是想要好好的充實一下自己。但是粉絲還是哀嚎,雖然懂但是希望不要走!

 
Yamibuy

 

A post shared by Lil.i.am (@lil.bell) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion