《粵講粵㜺鬼3》揭開「好眉好貌生沙蝨」之謎

手造皮鞋製作步驟繁複,黃耀英、黃建東請纓協助師傅造鞋,二人可會是「生蟲拐杖」?貨船上的「律囉」用作吊起貨物,亦撐起了四代木製品店的生計。律囉零件講求處處精準,製造過程更是「有規有矩」!

歇後語「東莞臘腸- 短肚闊封」,道出了廣東人機智靈巧的特質,這款特色臘腸還促成一段美滿良緣!粵劇團當然希望演出大收旺場,「爆棚」一詞原來叫人又喜又悲?另外,中文講師廖舜禧變身「生物教授」,揭開「好眉好貌生沙蝨」之謎。

即刻到 encoreTVB 收看《粵講粵㜺鬼3》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion