《寵物大聯萌》俏皮鸚鵡也「開P」

鸚鵡毛色鮮艷而且聰明伶俐,壽命還可長達六十歲,是人類終身伴侶的潛力寵物。原來並非每隻鸚鵡也會模仿人說話,當中甚麼品種最懂和人類相處?鍾情鸚鵡的陳庭欣要為心愛寵物大搞派對,實行將餐廳變成熱帶雨林。

香港人煙稠密,流浪貓狗的生活情況更加艱難。鄧佩儀親身了解善心組織如何一邊拯救街上被遺棄的貓狗,一邊提升大眾的愛護動物意識。還有女貓主發揮無私大愛,收養前腳殘缺的流浪貓蜂蜂,用愛填補牠身體上的缺失。

即刻到 encoreTVB 收看《寵物大聯萌》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!