真假紐約客一眼就識破!這 8 個細節,只有真紐約客才會做

許多人都覺得當紐約客是一件很酷的事情,也有許多人來到紐約住了個六個月就說自己是個紐約客,不過演的不像或是沒有在意小細節就很容易露餡喔!紐約客們經常都有些讓人摸不著頭緒也不知道該如何遵守的規則,不過透過這些小細節竟然可以發現原來是不是紐約客居然可以一秒就發現。現在就跟小編一起來看看真正的紐約客跟假的紐約客是怎麼樣的吧!

http://retropicool.tumblr.com/post/155847284820

  • 真正的紐約客上地鐵後一定坐在欄杆個旁邊,或是中間柱子的旁邊,絕對不會坐在中間。
  • 對於真正的紐約客來說紅綠燈就是裝飾品,管它紅的綠的,行人最大!
  • 真正的紐約客在經過時代廣場可以輕鬆自如的穿越過那些惱人廣告騷擾
  • 真正的紐約客可以很直接的跟你說哪間城市當中的漢堡最好吃
  • 真正的紐約客會對餐車很上癮,並且知道哪輛餐車好吃!
  • 真的紐約客會跟你約在某個街角,不會給你準確地址
  • 真正的紐約客不會想要排隊等食物
  • 真正的紐約客只要可以走路絕對不搭車~因為他們知道塞車有多可怕

 

看完這八條再對照一下自己,你是真正的紐約客嗎?

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion