《權力的遊戲》Kit Harrington 超豪!超大鑽戒曝光,并自爆“求婚當晚早洩了”….

火紅美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)促成了令觀眾最喜愛的真實情侶檔基特·哈靈頓(Kit Harrington)和蘿絲·萊斯莉(Rose Leslie),男主角瓊恩雪諾和女野人 Ygritte 沒有辦法愛到最後,但在現實生活中 30 歲的基特·哈靈頓在這個月宣布與同齡的蘿絲·萊斯莉訂婚,在這周五這一對《權力遊戲》情侶檔被直擊現身於倫敦,基特·哈靈頓送給蘿絲·萊斯莉的訂婚大鑽戒也首度曝光。蘿絲·萊斯莉現在天天戴著由基特·哈靈頓套牢的訂婚戒指,可以看見鑽石可是相當大顆耀眼。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166227230570

 

不過雖然成功訂婚,但日前基特哈靈頓在參加《強納森羅斯秀》( The Jonathan Ross Show ) 表示,其實他們的求婚過程一度出了點小差錯,「我的確想了很多計畫,像是在樹上擺滿小燈泡、然後做很多很浪漫的事,但求婚時我們在國內,然後在一個很漂亮的夜晚,我們坐在一起欣賞夜景、喝紅酒,看著木頭在燒,結果我就早洩了。」但其實基特哈靈頓想講的「早洩」並非生理上的,他事後也解釋雖然想了很多計畫,但也許是那天氣氛美好、又在酒意促使下,基特哈靈頓並沒有執行原先的想法,反而在那天夜晚就直接求婚了。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166227235935


雖然沒有浪漫的場地或儀式,想必基特哈靈頓、蘿絲萊斯利 5 年的感情早已不會拘泥於小細節,不過由於兩人是因《權力遊戲》而結緣,因此主持人強納森羅斯 ( Jonathan Ross ) 也好奇詢問:「會不會有可能將婚紗、場地打造成《權力遊戲》風格?」不過卻遭到基特哈靈頓強烈反彈,並表明:「絕對不可能有機會,我也完全不會想說服蘿絲。」

http://perfectlysporadiccrusade.tumblr.com/post/130117394299/thats-not-winkin-thats-blinkin-you-know-nothing


 

本文整理自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊閱讀原文
《權力遊戲》基特·哈靈頓送未婚妻超大顆訂婚鑽戒 「女野人」蘿絲萊斯利幸福天天戴!
差點求不成!原定「燈泡掛樹、夜景」超浪漫求婚夜  《權力遊戲》基特哈靈頓:但我早洩了...

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion