太誇張了!麥當勞經理售餐時夾帶毒品!交易金額達上萬美元

近日,位於紐約布朗克斯的一家麥當勞餐廳出大事了!原因是其經理Frank Guerrero竟然膽大包天的在售餐時竟然夾帶可卡因等毒品作為額外交易,并將毒品放在麥當勞的外賣盒中以掩人耳目。

 

據悉,這家24小時的麥當勞餐廳位於布朗克斯Bruckner Boulevard上。在警方經過3個月的臥底調查后,在其就職的麥當勞餐廳內對Guerrero進行了逮捕。調查期間,Frank Guerrero先後將毒品售賣給8名臥底警察,交易金額高達 $10,900 美元。同時警方表示, Guerrero還和未成年人有毒品交易。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166225280835


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion