美劇迷們注意啦!Netflix 11月起將上調訂閱價格!

喜歡看美劇的同學們一定對Netflix這個視頻網站不陌生。Netflix除了是一個在線媒體播放平台之外,它還生產著大量高精尖製作的原創劇集,成為業界的佼佼者。而且最讓用戶欣慰的是,無限的電影電視劇庫,每個月訂閱只需$7.99。這樣的價格,不就是一頓中飯錢嗎?太划算了。

 

不過最近,Netflix宣佈,將從11月起調整每月訂閱的套餐價格,將把可允許兩人同時在不同裝置登入的訂閱套餐價格從$9.99調升至$10.99。此外,可在四個不同裝置同時登入,並可收看Ultra HD畫質的套餐價格則將從$11.99調升至$13.99。不過最基本的月費,即單一裝置收看,仍將維持$7.99不變。

 

不過,針對這次漲價計劃,不少Netflix的用戶都表示可以接受,甚至舉雙手讚成。分析師和投資人也都樂觀其成,Netflix股價改寫新高。有分析師指出,現在影響Netflix訂戶流失率和回流率的最大因素不是價格,而是內容。

 

另外,雖然Netflix漲價了,但它的價格仍具有競爭力:Hulu的無廣告訂月計畫一個月要$11.99,HBO現在一個月要$14.99。

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion