威肯要對 Selena Gomez 求婚了?!“我發誓:有天一定要把這個女孩娶回家!”

24 歲的美國知名女歌手賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez),與 26 歲的加拿大歌手威肯(The Weeknd),自戀情爆發的第一天起就話題十足,兩人都擁有超高人氣不說,也分別在不同領域發光發熱,先前賽琳娜才跟著威肯的腳步,一同擔任運動品牌 PUMA 的代言人,如今海外媒體報導,兩人加溫的戀情極有可能閃婚,原因是威肯的一席話…

http://qaradise.tumblr.com/post/163577680367/x


 

賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez),與 歌手威肯(The Weeknd)在一起的消息當時可是鬧得沸沸揚揚,兩位人氣巨星的相戀又讓小賈以及相關前任男女友的故事都挖了出來。根據威肯的好朋友 Lamar Taylor 表示,威肯與賽琳娜約會的第一天候,他就發誓一定要取到她,隨著戀情的穩定更加萌生威肯想婚的信念,具傳他也在安排一場轟轟烈烈的求婚。

http://druged.tumblr.com/post/159010629889


 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion