心碎!27歲華裔男生在趕往生日宴途中被撞身亡,家人懸賞$25,000尋肇事逃逸車輛!

今天早上,一則令人心碎的消息傳來。一位名叫 Kevin Liang 的華裔男生,在趕往自己27周歲生日聚餐的路上撞車身亡。事發地點就在Kosciuszko Bridge,肇事車輛撞人后逃逸。

 

事發當天是9月30日Kevin的生日。全家及女友在法拉盛等他一起吃飯慶祝,但沒想到Kevin遲遲沒有現身。女友通過手機定位軟件發現Kevin被送往了一家醫院。然後就在女友趕到之後的不久,Kevin被宣告不治身亡。Kevin的父親隨後趕到。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166263544515

 

鑒於事發地點沒有攝影頭,肇事車輛目前還未找到,Kevin的家人已於上週宣佈懸賞$10,000,希望能有人提供相關信息或現場視頻。目前,懸賞金額已被提高到 $25,000。

 

如果你有任何線索,可直接聯繫Kevin的父親 pang.lee@gmail.com。也可撥打電話 1-800-577-TIPS (8477)。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166263549775


另外,紐約史蒂文律師事務所可以及時給你提供最專業的律師服務。

紐約史蒂文律師事務所

咨詢電話: (212)481-5275

網站:http://slourosesq.com/ch/

 

微信截图_20170912120757

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion