【多圖】太可怕了!加州罕見大火燒毀納帕酒莊等多個郡縣,整個天空變成橘紅色….

近年來加州不斷遭遇森林大火。昨天(10月9日)一早,加州再遇罕見大火。包括著名酒鄉納帕(Napa)、Sonoma、Mendocino、Yuba、Santa Rosa、Petaluma等縣境內爆發14處大火。加州北部8個縣、約1500座建築和5.7萬英畝森林被毀。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166260885685

據悉,大火從10月8日晚上開始燃燒。由於空氣太過乾燥并伴有大風,火勢迅速蔓延。目前已造成10人死亡,100多人受傷,2萬多人被強制撤離,無數人無家可歸。大火還越過了Santa Rosa的101高速公路,導致目前101和12高速路段全線封閉。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166260853625


禍不單行的是,加州南部Anaheim Hills也跟著燒了起來。整個加州都能聞到空氣中的焦味。洛杉磯的迪士尼公園也因火勢變成了橘色。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166260874670

目前,起火原因正在調查中。發言人表示,火災損失要等濃霧散盡之後才能通過直升機觀測進行確認。專家提醒市民,這次大火帶來的煙霧顆粒含量非常高,會對人體產生非常大的影響,會引發哮喘等呼吸系統疾病,因盡量避免戶外活動。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166260869400

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion