麥當勞的一款四川辣醬把全美國人民都弄瘋了…..迫於壓力,麥當勞宣佈了這件事!

話說前幾天,一款有中國有關的蘸醬在美國引起巨大話題。這款蘸醬就是傳說中的“四川辣醬”,是1998年麥當勞為了配合迪士尼動畫片《花木蘭》而特意推出的具有中國元素的辣醬。很顯然,隨著《花木蘭》的成功,這款四川辣醬的美味也被不少美國吃貨深深印刻在心裡。

不過,這款限時供應的辣醬隨著電影的下映也永久推出了麥當勞的蘸醬單。但嘗過這款美味的美國人,卻一直深深記著它,甚至還有人專門去在美的中國超市尋找同名的辣醬。

 

由於民間呼聲太大,麥當勞公司終於在20年后決定來一次“復古”!宣佈10月7日當天,在部分美國門店限量供應這款四川辣醬。有且只有一天!

 

於是美國人都瘋啦,傾巢出動,只為再次嘗到這款傳說中的辣醬。但是沒想到的是,好不容易排到了,卻被告知售完了!於是辛辛苦苦排隊的美國人不幹了,有的甚至直接跳到柜台上開罵。


鑒於喜愛四川辣醬的人如此瘋狂,麥當勞公司終於迫於壓力宣佈:四川辣醬將在今年冬天正式回歸!!!而且這次回歸絕不是限時限量供應!具體日期,有待通知。但不管怎麼樣,美國人民歡呼:終於有盼頭啦!

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion