Supervise!! 泰勒絲出現在粉絲直播頁面中!噓寒問暖超貼心~

27 歲的美國天后泰勒絲(Taylor Swift)最新專輯《舉世盛名》(Reputation)已經開始在台灣開放預購,不過這位以對粉絲好出名的一線人氣歌手,這幾天都神秘地消失在鎂光燈之前,就在網友懷疑她可能又躲起來到哪裡隱居時,沒想到泰勒斯居然是趁著發專輯之前,特別給了她許多死忠粉絲最棒的福利:親自到他們的網友直播中聊天!

 

▼泰勒絲一向非常懂得如何給她的粉絲驚喜,當她的帳號出現在留言區,並專心看粉絲直播的內容還親自回應時,下面的網友立刻都會出現「OMG!」的洗板模式,不敢相信這只有少數觀眾的直播居然被偶像「臨幸」。

59dca32002665

 

 

▼泰勒絲可不是進到粉絲頁面隨便留個表情符號就走人,她會非常注意地觀看粉絲分享的生活近況,像是泰勒絲就與這位粉絲處於像是閨蜜一樣話家常的狀態,她除了稱讚她的貓咪相當可愛之外,還問了粉絲拔了智齒之後是否會不舒服。

59dca31e121de

 

▼同時泰勒絲也能夠直接喊出許多長期支持她的歌迷的名字,最棒的福利就是泰勒絲還會直接私訊他們聊天!能夠跟偶像直接單獨閒聊,還可以向她提問,這簡直就已經是粉絲之間最高等級的待遇。

59dca31f78c6e

 

▼能夠被泰勒絲得知並「監視」的歌迷,通常都感動到掉眼淚。

59dca31d3a74f

 

看了泰勒絲對於 Instagram 上的粉絲,送上如此大的私聊福利,你是不是瞬間也對這些粉絲感到羨慕又嫉妒呢?如果你也是 Tay Tay 多年來的瘋狂粉絲,不妨也透過 SNS 努力傳遞對她的愛,說不定哪一天泰勒絲的帳號就會降臨在你的頁面當中!

59dca31eea3b0

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion