紐約最炫酷的萬聖節活動就要開始啦!7000+南瓜燈,你還沒買票嗎?

10月已經行將過半,今年萬聖節你們有什麼安排?如果還沒有特別的主題活動,不如去這個大型南瓜展吧!

 

每年,在哈德遜谷地( Hudson Valley)都有一個超級大型的南瓜展The Great Jack O’Lantern Blaze。總共7000多盞精心雕刻的南瓜將會被擺放成各種各樣的造型,整個現場就如同巨型的南瓜藝術展。小小的橘色燈光從南瓜里透出來,特別特別有萬聖節的氣氛!更嗨的是,還會有燈光的變幻哦!


也正因為如此,每年這個大型南瓜展都會吸引無數人慕名前往。從9月29日到11月25日,為期2個月的展常常一票難求!所以說,知道為什麼小編要提前這麼久就發活動預告了嗎?就是為了可以讓你們早點搶票呀!點擊右邊☞鏈接,趕緊的吧!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion