替色魔製片出手阻擋還裝不知道!小班舊史挨轟~一窩都大淫魔!

色魔金獎製片Harvey Weinstein性騷擾與性侵的新聞越來越多,這也導致演藝圈現在一片的撻伐,而日前才傳出事發當時兩大金獎影帝小班與麥特戴蒙曾經介入關切。雖然日前小班與麥特都發表自己並不知情,但卻遭到女星挨轟噁心。因此也有網友把小班以前的訪問翻出來,發現他也是一個喜歡對女記者動手動腳,加上之前出軌事件,現在完全儼然成為一個超級大色魔!更有網友說,這不就是蛇鼠一窩的概念!噁心死了!

 
Yamibuy
 

A post shared by Red Pills (@justredpills) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion