傳連飯店都幫忙金獎製片安排性侵局!歐巴馬與希拉蕊動怒發言了!

金獎製片Harvey Weinstein的性侵案件越來越多的受害者出面,截至目前為止已經有將近15人表示慘遭魔爪。而檢調單位俵事,還會有更多的案件爆出。而且現在更傳出竟然有飯店因為收了Harvey Weinstein的錢,所以安排幫忙引導女星到Harvey Weinstein的房間給他性侵。而長期支助Harvey Weinstein事業的歐巴馬與希拉蕊也決定不再沈默,更說如果所有事件屬實,Harvey Weinstein遭到判刑,那他們也將提出求償,再把這些賠償金拿去支助更需要幫忙的人。

 
Yamibuy

 

A post shared by FreshK Memes (@freshkmemes) on

A post shared by Ms. Defiant (@msdefiant) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion