快點啦!Chelsea 地區的這幢高級公寓也有廉租房!最低 $867/月

還記得我們之前給大家報道過的連胡歌都要去住的廉租房福利嗎?☞傳說中胡歌要住的超高級公寓樓也開放“廉租房”啦!$613起,划算到哭! 現在,又有一處位於Chelsea的高級公寓加入廉租房計劃,地址就在 42 West 33rd Street!

 

據悉,這次開放廉租房的高級公寓,包括了超大健身房、游泳池和模擬高爾夫球設備等公關設施。共有14套studio(每月只需$867)、26套一居室、以及5套兩居室開放給廉租房申請者。不過和以往一樣,都有年收入的要求。具體申請信息及收入要求,請點擊這裡查看☞https://a806-housingconnect.nyc.gov/nyclottery/AdvertisementPdf/402.pdf 申請截止如期:12月4日。祝好運啦!

 

另外還在開放申請的廉租房如下,不要錯過啦!

傳說中胡歌要住的超高級公寓樓也開放“廉租房”啦!$613起,划算到哭!

 

90 套 Hudson Yards 奢華公寓開放廉租房!最低每月只需 $613!

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion