全世界最沒有偶像包袱的大明星可能就是他了吧!小李子最新街拍又“邋遢”出天際!

近年來提倡環保意識的李奧納多,私底下以愛騎單車出名,尤其每次出現在紐約市時,李奧納多總是會騎上藍色的公共單車 Citi Bike 到處趴趴走,不過私底下的李奧納多不僅完全沒有在追求自己的衣著是否時尚,連腳上都永遠是那一雙懶人鞋。

 

令人驚訝的是李奧納多在樹下小憩的時候,完全毫無顧忌地將自己的上衣撩起來,露出了自己的 POLO RALPH 藍內褲,加上他近年來日益顯眼的爸爸啤酒肚,李奧納多絕對可以說是最沒有偶像包袱的好萊塢一線巨星。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166296865190


 

同時李奧納多的懶惰加邋遢程度還可以再進化,他在前陣子還被拍到這張驚人的「腰包」造型,懶得提袋子的李奧納多直接就把提把固定在褲頭上,同時他一邊盯著手機,依然還是一邊用手撩起那件「萬年素 T」並露出內褲。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166296857270


李奧納多完全不在乎外型,直接這樣綁著提袋向前走,一時之間讓人難以想像這是持續風靡全球影迷的奧斯卡影帝,不過即使李奧納多的肚子一天比一天還要像「老爸肚」,但他的小腿依然細到令人羨慕,可能是李奧納多熱愛騎單車的運動效果之一。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166296878875

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion