紐約客最想要的禮物出現了!!地鐵月台倒計時牌現在可以放家裡啦!

紐約地鐵delay是家常便飯。要是沒趕上這一班,那麼你很有可能要在又臭又臟的地鐵站里多等20分鐘、半小時、甚至更久。為了方便紐約客更好的在出門前規劃好時間,布魯克林Bushwick一家創意公司推出了一款電子顯示屏。這款電子顯示屏模仿的正是地鐵站台上的倒數計時牌,而上面的信息也完完全全顯示的就是列車的剩餘到達時間。換句話說,你把地鐵的計時牌搬進了家中!是不是有點酷?!

 

不過注意了,這塊電子顯示屏只能顯示一條地鐵線兩個方向的時間;而且價格也不便宜,定價在$159-$599之間。除了可以選擇一條地鐵線的信息之外,還可以定制LOGO、照片等滾動播放。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166295983895


設計這款產品的公司創始人表示,他們的信息來源就是MTA官網上公開的數據信息。這些信息一般多被用在手機APP上,而這款電子顯示屏則是第一款實物產品。

 

針對這款產品,不少紐約客表示,我在手機上看就好啦!不過小編倒覺得,這和家裡會掛鐘錶是一個道理。瞄一眼就能看見,更方便不是嗎?而且,這很酷哎!!作為生日禮物,是一個不錯的選擇哦。

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion