格雷女戀上艾美獎男主角大叔!相差18歲!Dakota承認有大叔控!

向來生活維持低調的格雷女Dakota Johnson因為該角色走紅之後就無法再低調。而她也坦言今年六月份跟前男友分手就是因為媒體的操弄。不過短短的幾個月的時間,她現在又爆出新戀情,而週遭姊妹則說,現在的Dakota很幸福,間接承認戀情。而是誰可以征服這個連總裁都費盡心思才抓住的女孩呢?原來是同樣來自演藝圈,並且曾經拿下過艾美獎喜劇類最佳男主角的Jon Hamm,兩人年紀相差46歲,不過Dakota先前接受訪問似乎就在為這段感情給提示,因為她說到自己是個大叔控,雖然看起來獨立,但是其實很需要人疼。看來這次有望開花結果唷!

 
Yamibuy

 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion