時尚頭條:美國一線品牌設計師力挺性侵導演遭抵制!Gucci宣佈明年起不用皮草設計!

說實在的時尚圈不要沾腥!就如同大家說的演藝圈最好不要沾到政治是一樣的事情。不過這次在時尚圈一片撻伐Harvey Weinstein性侵案的同時,美國前一線品牌Donna Karan 竟然跳出來力挺Harvey Weinstein,不但被所有網友轟沒腦!還聯合抵制,這下子看是要道歉或是關門就看大家怎麼堅持了!另外一線品牌Gucci今日在自家的IG上面發出全新消息,從明年的大秀到設計,全部進用皮草,並且宣佈該項政策不是暫時性,將持續到永久,過去兩年已經大幅度成長的Gucci看來又要再上升一波了!

 
Yamibuy
 

A post shared by Gucci (@gucci) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion