金獎製片面臨人生最大危機鬧自殺!老婆直接宣佈離婚:那些女孩更可憐!

金獎導演的性騷擾跟性侵案件不斷的延燒再延燒!越來越多人出面指控。不但自己名譽全毀,就連合作密切的明星也連帶遭到攻擊。而最悲慘的還不只這些,結縭10多年的妻子也在昨日出面宣布跟Harvey Weinstein離婚,並說在這麼多的證據與影片曝光後,她深感羞愧也不知道該怎麼面對這些受害的女孩。更表示會力挺這些女孩,而共同擁有的兩個孩子現在最需要的就是隱私,在知名服裝公司Marchesa工作的她也獲得公司的力挺。而Harvey Weinstein也因為情緒過大,因此企圖自殺,不過經過緊急救援,現在已經沒事!網友一面倒的認為一點都不值得同情!

 
Yamibuy
 

A post shared by AHN (@africanhubnaija) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion